Распечатать Страница

Статьи

В чём разница между пептидами Хавинсона и привычными лекарствами

Лекарственные препараты, продающиеся в аптеках, нередко вызывают множество нежелательных побочных эффектов, также вызывают привыкание организма, что требует все большего и большего повышения дозировки лекарства. Следует помнить, что лекарственные средства в большинстве случаев действуют на симптомы болезни, не затрагивая основную причину заболевания

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Сравнение современной антивозрастной медицины с действием пептидов Хавинсона

Волшебные молодильные яблоки, живая вода, возвращающая жизнь и исцеляющая от болезней…вопросы бессмертия, продления молодости и красоты волнуют людей с давних пор. Какому способу омоложения действительно стоит доверять? На что направлена современная антивозрастная (Anti age) терапия и что от нее ожидать? Существует четыре основных направления в современной Anti age медицине…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


История создания омолаживающей косметики, преимущество пептидной

История внешнего омоложения с помощью кремов началась в Швейцарии с клеточной антивозрастной косметики на основе гликопротеидов. В настоящее время разработана уникальная косметическая продукция, которая способна заменить дорогостоящие аппаратные процедуры и хирургическое вмешательство.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Как предупредить заболевания сердечно-сосудистой системы

В первую очередь уменьшить риск возникновения заболеваний сердца и ОНМК (острого нарушения мозгового кровообращения) помогает ведение здорового образа жизни. Хорошая наследственность, железное здоровье, квалифицированный доктор не смогут вам помочь, если…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Академик Федор УгловИнтервью с Хавинсоном о проблеме старения и обзор болезней старости

Владимир Хавинсон – профессор, основоположник учения о лечебном воздействии пептидов рассказал, как отсрочить наступление старости и надолго сохранить здоровье. «Прикладные советы для людей, которым сейчас 20–40 лет. — Первое место — ограничение калорийности питания, то есть углеводов (сладостей) и жира. На 20–30 % меньше калорийной пищи — и качество жизни возрастает на …

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


ghrp2Отличие пептидов типа GHPR-2 от пептидов Хавинсона

Несколько лет назад мир бодибилдинга наводнили многочисленные зарубежные препараты пептидов. Многим спортсменам известны такие названия, как GHPR-2, GHRP-6, Гексарелин. Что они из себя представляют?

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Пептиды в бодибилдингеПептиды для бодибилдинга

В около-спортивной среде идёт пропаганда самых разных стероидов и гормонов, и зачастую трудно понять, что именно поможет, а что навредит.

Что касается имеющихся сейчас на рынке препаратов для спорта (типа GHRP-2, CJC1295 и прочие GPP), то многие из них являются стероидными гормонами пептидной природы…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


белки, пептиды

Роль белков в организме

Белкам принадлежит особая роль в функционировании организма. Иначе их называют протеинами, от греческого слова proteos – «первый». Именно белки являются тем инструментом, через который реализуется генетическая информация всего живого. В организме человека имеется 50 000 индивидуальных видовых белков, благодаря которым из оплодотворенной яйцеклетки развивается именно человек с именно теми признаками, которые достались ему от родителей.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Старость, омоложениеПочему мы стареем, и бывает ли наоборот?

Помните, как в «Собачьем сердце» Булгакова, профессор Преображенский пересаживал своим богатым клиентам половые железы обезьян с целью омоложения? Как выясняется в последнее время, Булгаков оказался совсем недалек от истины. Но, обо всем по порядку.

Как говорил один очень умный человек: «Смертность на земле стопроцентная!». Любой, кто избежал смерти в молодом возрасте…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ>>>


Пептидная косметикапептидная косметика

Любой хороший, современный крем может улучшить вид кожи, ведь он обладает увлажняющим, успокаивающим, питательным эффектом. Еще недавно большие надежды возлагались на косметику с аминокислотами и белками. Но косметика с белками не стала панацеей от старения кожи, так как их молекулы не способны проникнуть глубоко в кожу, из-за большого размера. Именно поэтому крема с коллагенами, кератинами и эластинами обеспечивают лишь…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


Ревитализация — омоложение организмапептиды Хавинсона

Термин Ревитализация получил название от латинских слов RE – восстановление и VITAL – жизнь. Ревитализация — это комплекс методов и средств, помогающих замедлить старение организма и предупредить появление возрастных заболеваний. Проводится ревитализация с применением новейших достижений молекулярной и клеточной биологии —  пептидных биорегуляторов…

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


Пептиды для похуденияпептиды хавинсона для похудения

Ожирение  — скорее болезнь, которую нужно лечить, а не маскировать. Для разумного лечения требуется более серьезный препарат, нежели слабительное в красивой упаковке.

Сегодня все большую популярность приобретают пептиды для похудения. Что же это такое, и как, принимая пептидные препараты, можно стать более стройным и здоровым человеком?

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ >>


Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/stati/