Распечатать Страница

Сравнение современной антивозрастной медицины с действием пептидов

Современные тенденции в антивозрастной (Anti age) медицине и сравнение их с действием пептидов Хавинсона.

Волшебные молодильные яблоки, живая вода, возвращающая жизнь и исцеляющая от болезней…вопросы бессмертия, продления молодости и красоты волнуют людей с давних пор. Какому способу омоложения действительно стоит доверять? На что направлена современная антивозрастная (Anti age) терапия и что от нее ожидать?

Существует четыре основных направления в современной Anti age медицине:

1. Пептиды Хавинсона

хавинсон создатель пептидовПептиды Хавинсона – чудесные лекари, замедляющие время. Одна из новинок антивозрастной терапии – пептидные биорегуляторы Цитомаксы.

Пептиды Хавинсона инициируют быструю регенерацию клеток, способствуют воспроизводству белков, что влияет на состояние кожи человека. Она становится подтянутой, упругой, свежей – и все изменения происходят без вмешательства пластических хирургов.

Естественно, изменения происходят не молниеносно как в случае подтяжки лица, кроме того, применение пептидов требует определенных действий со стороны самого человека. Необходимо придерживаться правильного питания, забыть о вредных привычках, вспомнить о здоровом образе жизни.

2. Антиоксиданты

Вторым современным направлением является использование антиоксидантов. Виновником большинства отрицательных метаморфоз в организме являются свободные радикалы. Это мельчайшие частицы, которые имеют свободные неспаренные электроны. Они забирают у молекул организма электроны, и ранее хорошо функционирующие молекулы начинают разрушаться.

Этот процесс становится основной причиной постепенного умирания человека. Антиоксиданты связывают радикалы и способствуют их удалению из организма. Наиболее распространенными антиоксидантами являются черный и зеленый чай, многие ягоды (калина, смородина, облепиха) и фрукты (манго, яблоки). Но основное отличие от пептидов Хавинсона – недолговечность действия. Пептидные препараты, (например, Ресвератрол) отличается долговременным эффектом.

3. Гормонозаместительное лечение

Гормонозаместительное лечениеТретьим по значимости важным направлением в лечении старости является гормонозаместительное лечение. Чаще всего гормоны используются среди спортсменов, хотя международная медицинская ассоциация запрещает данное применение гормонов. Синтетические гормоны дают быстрый эффект.

К сожалению, это несет свои плоды – организм прекращает самостоятельную работу и становится зависимым от искусственных аналогов. Все это в конце может привести даже к развитию раковых заболеваний.

К пептидам Хавинсона нет привыкания и формирования зависимости, более того, они способствуют регенерации организма.

4. Нейромедиаторы

Наконец, четвёртый метод Anti age терапии – использование нейромедиаторов – не нашел практического применения. Нейромедиаторы оказывают выраженное ноотропное действие – значительно улучшают мозговое кровообращение, влияют на память, внимание и скорость мышления. Незначительно улучшают состояние кожи, но долговременное применение чревато поражением печени и развитием печеночной недостаточности, что явно не улучшит состояние человека. С другой стороны, побочных эффектов при длительном употреблении пептидов Хавинсона не существует.

Применение пептидных биорегуляторов

Только комплексное применение пептидных биорегуляторов, пептидных растворов, пептидной косметической продукции в сочетании с усилиями человека возвращает молодость и красоту, останавливая процессы угасания.

Каким образом пептиды препятствуют старению?

Современный мир с упоением наблюдает за звездами шоу-бизнесса и люди стараются походить на своих кумиров. Стройные молодые пятидесятилетние красотки вынуждают завидовать их богатству, поскольку пластические операции стоят немалых денег. Однако мастерство хирурга не может скрыть морщины на шее, животе, груди, да и опытный взгляд способен рассмотреть нитевидные швы от операций. И если можно подтянуть кожу, то внутренние органы продолжают постепенно дряхлеть.

Пептиды НПЦРИЗ действуют на первопричину старения, восстанавливая работу поврежденных органов и тем самым нормализуя регенерацию кожи. Например, всем известные прыщи чаще возникают при гормональном дисбалансе или заболеваниях кишечного тракта – пептиды Хавинсона устраняют дефекты в органах и системах, и после этого автоматически происходит  улучшение состояния кожи и ее обновление.

Главный бич стареющих людей – морщины – также поддается лечению с помощью натуральных пептидов. Они стимулируют выработку коллагена, возвращая коже утраченную упругость и красоту. При лечении пептидными биорегуляторами происходит восстановление организма изнутри, что обеспечивает продолжительный и стойкий эффект.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/sravnenie-sovremennoy-antivozrastnoy-meditsinyi-s-deystviem-peptidov/