Распечатать Страница

В чём разница между пептидами Хавинсона и привычными лекарствами

Пептиды Хавинсона и аптечные лекарства – основные различия

Лекарственные препараты, продающиеся в аптеках, нередко вызывают множество нежелательных побочных эффектов, также вызывают привыкание организма, что требует все большего и большего повышения дозировки лекарства.

Следует помнить, что лекарственные средства в большинстве случаев действуют на симптомы болезни, не затрагивая основную причину заболевания, и оказывают пагубное влияние на здоровые органы и системы. Необходимые препараты стоят дорого, а поскольку лечение зачастую длительное (иногда занимает годы), то для больного человека болезнь становится настоящей катастрофой.

Вот удел человека, не пользующегося пептидами:

лекарства или пептидыПептидные препараты не вызывают побочных эффектов и не действуют на здоровые органы. Они восстанавливают организм изнутри, на клеточном уровне и не приводят к развитию привыкания. Стоимость многих средств достаточно высока, но стойкий положительный эффект и возможность полного исцеления стоят потраченных денег.

Развитие науки и фармации привело к появлению огромного количества разнообразных лекарств. Антибиотики заполонили аптеки, но все медицинское сообщество бьет тревогу — к ним у бактерий быстро вырабатывается устойчивость. Одновременно у людей отмечается снижение иммунитета на фоне приема медицинских препаратов, и организм становится неспособным противостоять инфекции.

Выход предлагают ученые из Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии, совместно с НПЦРиЗ. Пептиды Хавинсона — они являются строительными кирпичиками белков человеческого организма, изнутри восстанавливают работу поврежденной клетки, регулируют обмен веществ.

Результат употребление пептидных продуктов:

  • Регуляция работы клетки
  • Возобновление нарушенного производства белков
  • Продление молодости
  • Устранение основной причины болезни
  • Стойкий эффект
  • Отсутствие побочного действия и привыкания
  • Экономия бюджета в будущем
  • Укрепление здоровья в целом

настоящие пептиды, пептиды нпцризПептидные биорегуляторы выпускаются натуральные (Цитомаксы) и синтезированные (Цитогены). Они существуют в следующих формах: таблетки, жидкие пептиды, диетические продукты питания, крема, мази, фиточаи, декоративная косметика, отдельные аминокислоты, средства для ухода за полостью рта и многое другое.

Замена лекарств пептидами должна происходить постепенно. Ученые НПЦРиЗ изготовили для каждого заболевания свой определенный комплекс препаратов. Принимая свои стандартные лекарства, нужно начинать принимать готовый комплекс, после наступление улучшения можно полностью перейти на пептиды.

Огромное количество белков-пептидов, их деятельность в организме и способы выделения из органов различных животных широко известны, и некоторые лекарственные средства из пептидов даже нашли свое применение в медицине.

Комплексное применение

Но отдельные виды пептидов не могут оказать существенное влияние на организм человека. Прорыв в современных методах лечения с помощью пептидов совершил Институт биорегуляции и геронтологии под руководством Владимира Хавинсона, расположенный в Санкт-Петербурге. Ученые синтезировали целый комплекс пептидных бирегуляторов, который не имеет аналогов в мире.

Пептиды – это огромное семейство молекул, которое отвечает за строительство и деление клеток, геномный материал, процессы старения всего человеческого организма. Именно поэтому применять отдельные пептиды не имеет практического смысла. Лишь слаженная работа комплекса пептидов приводит к положительному результату.

Механизм действия Пептидов Хавинсона

Пептиды Хавинсона выпускаются как лекарственные средства, а не биологическая добавка, поскольку исправляют сбои в работе всего человеческого организма и каждого органа по отдельности.

Каким образом они действуют? Под влиянием целого ряда патогенных агентов (заболевание, ионизирующее облучение, отравление) происходит резкое снижение иммунитета человека. Соответственно прекращается образование белков.

И тут на помощь приходят пептиды, которые возобновляют прерванный процесс. Ученые установили, что каждый пептид отвечают за соответствующий ему конкретный орган, это называется органоспецифичность. Например, пептиды печени действуют только на печень, пептиды сердца – на сердце, и т.д.

Дальнейшая научная работа сконцентрирована на предупреждении болезней, сохранении молодости и увеличение средней продолжительности жизни. Все это возможно при длительном системном употреблении пептидов Хавинсона.

Российские ученые Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии изобрели уникальный метод восстановления утраченного здоровья. Метод, способный в будущем значительно снизить уровень смертности. Пептиды Хавинсона уже зарекомендовали себя на фармацевтическом рынке и включают в себя полный ассортимент препаратов для всех органов.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/raznitsa-mezhdu-peptidami-i-lekarstvami/