Распечатать Страница

Лечение псориаза пептидами

Кратко о болезни: что такое псориаз

Псориаз – это сложное инфекционное заболевание кожи, протекающее в хронической форме. У заболевшего происходит активное деление клеток кожи, скорость деления увеличивается в 10 раз, в сравнении с нормой. Именно ускоренное деление и приводит к появлению  шелушений, сухих пятен, бляшек с чешуйками, которые и есть основные симптомы псориаза. Симптомы могут возникать как на отдельных участках (колени, локти, голова, пах, ягодицы), так и на обширных областях кожи.

Причины псориаза различны, в основном это – серьезные нарушения в работе органов и систем у заболевшего. Их, в свою очередь, могут спровоцировать травмы, инфекции, стрессы, наследственные факторы, неправильное питание, увлечение алкоголем. Даже смена климата может вызвать псориаз.

Официальная медицина считает псориаз болезнью, которая не поддается полному излечению. Врачи работают с симптомами – кожные проявления пытаются убрать составами на основе пиритионина цинка, ультрафиолетовым облучением, гормональными мазями. Многие средства, которыми пытаются лечить псориаз, достаточно токсичны. И  всё это – лишь временная мера, ни один из этих препаратов не способен избавить от псориаза «раз и навсегда».

Качество жизни больных псориазом

Псориаз способен полностью изменить образ жизни заболевшего, причиняя не только физический, но и психологический дискомфорт. Страдающие от недуга мучаются из-за комплексов, испытывают сложности с социальной, профессиональной адаптацией.

Псориаз:

— мешает больным нормально спать;
— является препятствием для занятий спортом, плаванием;
— не дает выполнять многие жизненно важные функции, такие, например, как полноценный уход за собой (в салонах, парикмахерских);
— не дает заниматься многими видами профессиональной деятельности;
— может быть огромным препятствием для личной и сексуальной жизни.

Из-за отталкивающего вида кожи многие больные вынуждены ходить в закрытой одежде, даже летом в сильную жару. Лечение псориаза обходится очень дорого, отнимая у заболевших много времени и сил. Зачастую больные, отчаявшись бороться с болезнью, страдают ещё и от депрессии.

Как лечить псориаз пептидами — конкретные препараты

Специалисты НПЦРИЗ за годы своей работы создали несколько препаратов, эффективность которых в борьбе с псориазом уже доказана. Здесь можете прочитать отзывы людей, некогда страдавших от псориаза, которым помогла терапия пептидами.

Максимально эффективно в борьбе с псориазом работают следующие пептидные комплексы и препараты:

Препараты серии «Мезотели» — Мезотель бьюти, Мезотель нео, мезотель для ванн.

Мезотель нео и Мезотель бьюти созданы на основе холина и серебра коллоидного, обогащены витаминами, ресвератролом, цинком, экстрактом готу колы. Работает как противомикробное и антиоксидантное средство, активно убирает из организма токсины и соли тяжелых металлов, улучшает работу иммунной системы. Помимо этого, препарат стимулирует регенерацию клеток. Принимать составы можно всем людям старше 24 лет, 1-2 раза в день, по чайной ложке, во время еды, в течение месяца. Все мезотели для наружного применения (для ванн, кожи головы, тела, лица) улучшают состояние кожи, увлажняют ее, снимают воспаления на пораженных псориазом участках.

Препарат Олекап, является источником антиоксидантов и полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А и Е. Он очищает организм и снижает уровень холестерина в крови. Принимать Олекап можно всем людям старше 14 лет, 2 раза в день по 1 капсуле, в процессе приема пищи. Длительность курса приема – 1 месяц.

Препарат Цинсил-Т поможет излечиться от псориаза, если возможными причинами заболевания считаются нарушения гормонального фона организма и проблемы с иммунной системой. Цинсил-Т создан на основе глицина, пиридоксина и цинка, он исцеляет все клетки организма, корригирует работу гормонов и ферментов, восстанавливает иммунитет, также является профилактикой онкопатологий. Принимать его можно всем людям старше 14 лет, 2 раза в день по 1 таблетке, в процессе приема пищи, таблетки желательно разжевывать. Длительность курса приема – 1 месяц.

Пептидные комплексы №1, №2, №3, №8, №13 и №14. Все они содержат натуральные пептиды, а также витамины и эфирные масла целебных растений. Пептидные комплексы регулируют работу внутренних органов – к примеру, комплекс №1 полезен для сердца, №8 – для печени. Способ применения следующий: нанести 6-8 капель препарата на внутреннюю поверхность предплечья, а затем втереть в кожу. Курс лечения – 3 месяца.

Дигемакс призван наладить работу печени, кишечника, поджелудочной железы и желудка – в результате убирается интоксикация организма, и, как следствие, очищается кожа. Рекомендован Дигемакс в качестве источника глицирризиновой кислоты, лактулозы, антраценпроизводных. Принимают его по чайной ложке, во время еды, в течение 2-3 недель. Повторять курс можно 3-4 раза в год.

Также в лечении псориаза проявили себя такие препараты, как Гельмакс, Реланорм, Ведомикс, Панглюин, Мамитон.

Отзывы пациентов о результатах лечения псориаза пептидами

Ирина: страдаю от псориаза больше тридцати лет, но лишь благодаря пептидным комплексам получилось убрать обострение обширного псориаза. Улучшения начались уже на третий день лечения пептидами, и даже спустя 24 дня кожа продолжала очищаться. Обширные очаги исчезли, кожа становилась все более здоровой. Я лечилась комплексно, Комплексами №2, 3, 8 и 13, втирала по шесть капсул во внутреннюю часть предплечья, раз в день. Также пила Пинеалон, Оваген, Кристаген. Удивлена результатам, и очень рада!

Андрей: У моего знакомого было несколько сильных очагов, красными были руки и шея. Уже через три недели лечения пептидами очаги стухли, перестали чесаться, но полностью пока не пропали. Уверен, со временем все полностью уйдет. Друг лечился ПК №8, 7, 13, 19, также пил Кристаген, Пинеалон.

Галина:
Могу поделиться результатами применения пептидных препаратов моей мамой. Ей 94 года. Страдает тяжелейшей формой псориаза. Всё тело, особенно спина, ноги, лицо и голова были покрыты сплошной коркой. В 77 лет был выброс гормонов роста. Стопы и кисти рук распухли и выросли до диких размеров. Кисти рук приобрели форму ласт. Ходить практически не могла и передвигалась с трудом по квартире. Не помогало вообще ничего. Выбивала боль болью. Смотреть было страшно как она стояла голыми стопами на колючем аппликаторе Кузнецова. Как только я опробовала пептидные комплексы на себе, купила маме все пептидные препараты для костей, хрящей, кожи, печени и отослала матери.
Результат применения:
В настоящее время имеет 100 процентное зрение, кожа почти чистая. Зуд не беспокоит. Воспаление в суставах прошло. Сын ездил летом к бабушке. Привез мне видео с мамой. Говорит что выглядит она лучше меня. Вся розовая и сильная. ВОТ ТАК! А я как бледная поганка против неё из погреба выскочила. Цвет лица не сравнить.
Не факт, что мать живет долго от применения пептидов, но качество жизни совсем другое.

Наиболее известным случаем излечения от псориаза стал случай Галины из города Белгород-Днестровского:

«35 лет назад я вся покрылась пятнами, появилась отечность, зуд, что-то случилось с организмом. От псориаза лечилась долго, но вдруг началось обострение.  Тогда я работала на море, открывала киоски. Я пришла в киоск, и поняла, что мне очень плохо. Приехала скорая, меня отвезли в больницу, вкололи стабилизирующий гормон, и в реанимацию. У меня пошла лимфа из ткани, через кожу. Мне ввели за ночь 1500 единиц гормона, стало чуть легче – выделение приостановилось. Я написала отказ от реанимации, закупила гормоны и уехала работать на море.

Два месяца я «сидела» на гормонах и супрастине, но кушать почти ничего не могла. Затем моя подруга сказала мне, что знает новое средство, просила приехать. Я не верила, сказала ей, что уже все, что можно, прошла – «бабок», институты, лечение травами, ничего не помогало. Но я все же приехала, попросила разработать мне комплекс от псориаза. Я начала пить Мезотель, затем БАДы с пептидами, ПК №1, 2, 3,7, 8, 13. За две недели ушла отечность, кожа посветлела, я отлично себя чувствовало. Я выводила шлаки, чистила печень, и уже через месяц восстановилась. Я была счастлива, стала рассказывать всем, какое у меня чистое тело, я просто ожила, начала нормально питаться. Сейчас продолжаю периодически курсы пептидов, принимаю, пью Мезотель Бьюти, а также гельмакс, олекам, ведомикс, реланорм, цинсил. Большое спасибо компании, я очень благодарна!».

Врач-дерматолог

Лечение псориаза — это сложный поэтапный процесс, задействующий, кроме пептидов, классическую медицину. Запишитесь на приём к нашим докторам, не откладывая. Лечение проводится специалистами высшей квалификационной категории, докторами медицинских наук.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/psoriaz_lecheniye_psoriaza_peptidami_istseleniya/