Распечатать Страница

История создания омолаживающей косметики, преимущество пептидной

Коротко об истории омолаживающей косметики

пептидная косметикаИстория внешнего омоложения с помощью кремов началась в Швейцарии с клеточной антивозрастной косметики на основе гликопротеидов.

На ранних этапах своего развития омолаживающая косметика производилась на основе плаценты, ацетилхолина, различных аминокислот и жидкого коллагена.

В настоящее время разработана уникальная косметическая продукция, которая способна заменить дорогостоящие аппаратные процедуры и хирургическое вмешательство.

Это пептиды Хавинсона – косметика стоящая на страже вашей молодости.

Неудачные и провалившиеся попытки создать омоложение

  • Витамины и коферментные лекарственные препараты используются в anti age терапии для улучшения обменных процессов и улучшения тканевого дыхания. Недостаток этих веществ нарушает баланс в организме, приводя к тяжелым заболеваниям. Витамины и коферменты регулируют физиологические процессы в организме, восстанавливают работоспособность клеток и тканей. Но данные вещества не оказывают существенного влияния на продолжительность жизни по сравнению с пептидными лекарственными средствами.
  • Попытки использовать эмбриональные и тканевые препараты человека в целях омоложения осуществлялись неоднократно. Но спорность полученных результатов и различные побочные эффекты в виде инфарктов и сердечной недостаточности, а также правовые нюансы заставили отказаться от их дальнейшего применения. В отличие от этих средств пептиды безопасны для жизни и не вызывают осложнений.
  • Применение стволовых клеток в антивозрастной медицине пока на стадии разработки, хотя и прогнозируются отличные результаты. На данный момент используется только в стоматологии, ожоговой медицине и гематологии. Но клонирование само по себе пока изучено весьма слабо и, возможно, таит в себе опасность, которую мы пока не знаем. Выделение же пептидов безопасно, прозрачно и запускает механизм омоложения изнутри, с помощью сил самого организма.
  • Апитерапия – лечение с помощью пчел и продуктов их жизнедеятельности. Данный метод усиливает иммунитет организма, оказывает выраженный противовоспалительный и общеукрепляющий эффект. Но нет статистических доказательств удлинения жизни, в отличие от пептидных комплексов.
  • И еще один способ продления жизни – адаптогены. Они усиливают способность человека сопротивляться инфекциям и вредным факторам с помощью растительных экстрактов. Также оказывают стимулирующий эффект на центральную нервную систему. Однако, действие адаптогенов изучено недостаточно, конечные эффекты нестойкие и требуется периодическое курсовое лечение. Пептиды же дают постоянный и продолжительный эффект.

пептидная косметика

Естественный, но малоэффективный  способ омоложения

Крепкий и здоровый сон – залог хорошего здоровья и сохранения молодости, особенно это касается женщин. Частые ночные бдения, неглубокий и короткий сон – все это становится причиной плохого настроения, синяков под глазами, морщин и быстрого увядания кожи. Для улучшения сна и сохранения молодости в XX веке долгое время использовались препараты из синтетического мелатонина.

Но результаты проведенных исследований по отдаленным побочным эффектам оказались катастрофическими. Как выяснилось, мелатонин способствует появлению массовых опухолей различных локализаций и прогрессирование ранее обнаруженных онкологических заболеваний.

К счастью, появился альтернативный продукт, применение которого не вызывает таких страшных последствий – пептидный биорегулятор эпифиза — Эндолутен. Он действует продолжительно и не вызывает привыкания. Пептид регулирует циркадные ритмы (день-ночь, сон-бодрствование), не влияя на гормональный фон человека, в отличие от синтетического мелатонина.

Таким образом, рассмотрев все варианты современной Anti age медицины в сравнении с пептидами Хавинсона, можно с уверенностью сказать, что именно пептиды являются единственно верным и безопасным способом сохранить или вернуть молодость человеку.

Окончательное мировое признание пептидной косметики

Самые крупные достижения в процессе сохранения молодости и красоты по праву принадлежат пептидам, которые оказывают огромное влияние на жизнедеятельность клетки организма. Косметика на основе пептидов не имеет парабенов – сложных химических веществ, вызывающих онкологические заболевания. Также она действует на молекулярном и клеточном уровне, восстанавливая здоровье изнутри, а не просто снимая симптомы.

У любого человека существует определенный набор хромосом – источников всей наследственной информации. На конце каждой хромосомы располагаются теломеры – которые являются защитными блоками. При делении клетки теломеры медленно укорачиваются, и это является одной из основных причин биологического старения.

Поскольку теломеры самостоятельно надстроиться не могут, существует важный фермент – теломераза, который способен их восстанавливать. Но он активен только в стволовых и половых клетках организма. В антивозрастной медицине по методу профессора Хавинсона применяется использование активаторов теломеразы (индукторов). Пептиды эпифиза способны активировать теломеразу, что удлиняет жизненный цикл клетки на 40%.

омоложение

Существует 5 уровней пептидной косметики, производимой центром ревитализации и здоровья (НПЦРиЗ):

  • Экспресс лифтинг — к ним относят мезотели для лица и тела, используемые наружно, а также мезотели для добавления в ванную при купании. Данные средства выпускаются на основе НРЕ-4 — тетрагидроксипропила этилендиамина – это предшественник ацетилхолина. Является мощным средством, для борьбы с признаками старения.
  • Серия кремов «Комплимент» — содержит четыре разных крема, которые активизируют регенерацию клеток кожи, ускоряют обменные процессы, являются хорошими антиоксидантами, восстанавливают сияние и красоту кожи за короткие сроки. Каждый крем содержит только один ультракороткий пептид, имеющий свое целенаправленное действие
  • Крема «Reviline» — содержат в каждом креме от двух до четырех пептидов. Они возвращают утраченную упругость кожи, убирают мелкие морщинки, улучшают кровоснабжение кожи. Обладают ярко выраженныи антивозрастным эффектом.
  • В четвертый уровень входят косметические средства для профессионального ухода за кожей. Здесь главная роль принадлежит сыворотке от морщин с особым пептидом, который используется только косметологами профессионалами.
  • Пятый уровень на стадии разработки. На этом уровне будут использоваться индукторы теломеразы – особые ферменты, которые удлиняют теломеры хромосом, продлевая биологический возраст клетки.

Также НПЦРиз выпускает средства по уходу за полостью рта, декоративную косметику и многое другое. Уникальная пептидная продукция создана для продления активной молодости и замедления процессов старения.

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/printsip-deystviya-omolazhivayushhey-kosmetiki/