«

»

Распечатать Запись

Антивозрастная сыворотка против морщин №7

5187 руб.

косметика Revilab, сыворотка от морщинАнтивозрастная мультифункциональная сыворотка на основе профессиональных пептидов с быстрым видимым лифтинг-эффектом.

Сыворотка от морщин №7 — это настоящее наслаждение и ликование для Вашего лица. Она увлажняет и разглаживает кожу, заметно сокращая глубокие и мимические морщины. На смену следам стресса и усталости приходит мгновенная легкость и эйфория.

Форма выпуска: 15 мл

Способ применения:

На предварительно очищенную кожу нанесите несколько капель сыворотки и равномерно распределите её по поверхности лица, шеи, области декольте по массажным линиям легкими похлопывающими движениями или по 1-2 капли локально по проблемным участкам кожи. После полного впитывания нанесите дневной или ночной крем серии reviline в соответствии со временем суток.

В зависимости от возраста используйте сыворотку 1-2 раза в день. Для достижения максимального эффекта применяйте сыворотку регулярно не менее 28-30 дней 3-4 раза в год.

Действие:

  • моделирует овал лица;
  • реставрирует коллагеновый каркас кожи;
  • разглаживает мимические морщины.

Состав продукта:

Вода, изодецилнеопентаноат, каприлил метикон (и) PEG-12 диметикон/PPG-20 кроссполимер, глицерин и гидроксипропил циклодекстрин (и) пальмитол трипептид-38, масло примулы вечерней, бутиленгликоль (и) экстракт папортника, экстракт косточек граната, дивенилдиметикон/диметикон сополимер и C12-13 парет-23 и C12-13 парет-3, декстран и F3ацентил трипептид-2, гиалуроновая кислота, полиакриалат натрия сополимер (и) лецитин, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Основные компоненты сыворотки:

Пептид Progeline™ биомиметического действия состоит из трех аминокислот. Его эффективность в составе сыворотки против старения связана с его способностью подавлять синтез основного белка старения – прогерина. Благодаря этому  процесс старения замедляется на клеточном уровне.

Пептид Progeline™ в составе сыворотки против морщин №7 обеспечивает косметическому средству комплексный ремоделирующий эффект, клинически улучшает признаки, связанные с возрастными изменениями в коже: уменьшает провисание и морщины, улучшает линию подбородка. Кожа становится более упругой и выглядит подтянутой и более плотной.

Омолаживающий пептид  Matrixyl® synthe´6™ — это высокоэффективный биомиметический пептид нового поколения. Он синтезирован на основе пептида, присутствующего во внеклеточном матрикс, и действует как регуляторный фактор клеточных процессов. Matrixyl® synthe´6™ стимулирует синтез как минимум шести основных структурных компонентов дермального матрикса и дерма-эпидермального соединения: коллагена-1, коллагена 111, фибронектина, гиалуроновой кислоты, ламинина-5, коллагена-1V, а также восстанавливает структуру межклеточного матрикса.

Благодаря способности активировать синтез волокон коллагена, являющихся своего рода каркасом для кожи, а также стимулировать выработку гиалуроновой кислоты, Matrixyl® synthe´6™ является эффективным антивозрастным активным компонентом. Его применение в составе сыворотки против морщин №7 способствует предотвращению появления морщин, а также уменьшает выраженность уже существующих мимических морщин за счет восстановления кожи в местах повреждений, увлажняет и тонизирует кожу, делает ее упругой и эластичной.

Лифтинг-компонент Liftessense™ в составе сыворотки против морщин №7 — это инновационный биотехнологический комплекс, полученный из экстракта большого древовидного папоротника (Chyathea Cumingii). Если протеины в составе сыворотке оказывают неуклонное, но постепенное омолаживающее воздействие, блокируя процессы старения на клеточном уровне, то компонент Liftessense™ оказывает эффект мгновенного лифтинга.

Это происходит благодаря формированию на поверхности кожа лица прочной пленки сетчатой структуры, помогающей повысить тонус и эластичность кожи, подтянуть овал лица, разгладить морщины. Включение в состав сыворотки против морщин такого компонента как Liftessense™ позволит наслаждаться эффектом омоложения буквально с первых дней применения косметического средства.

Низкомолекулярная гиалуроновая кислота – важнейший компонент сыворотки против морщин №7. Гиалуроновая кислота влияет на темпы и качество процессов синтеза коллагеновых и эластиновых волокон, формирующих каркас кожи, обеспечивающих её упругость, эластичность, а, следовательно, молодость.

Кроме того,  важнейшей функцией гиалуроновой кислоты является уникальная способность притягивать и удерживать в тканях воду. После 25 лет активность синтеза этого вещества снижается, в результате чего страдает эластичность кожных покровов, нарушается водный баланс в клетках, ухудшается питание и кровоснабжение. В результате кожа становится сухой, дряблой, появляются морщины, теряется естественный молодой цвет лица, кожа становится тусклой и бледной.

Включение гиалуроновой кислоты в состав сыворотки против морщин №7 («Anti-wrinkle serum») позволяет активировать естественные процессы синтеза коллагена и эластина, улучшить питание и кровоснабжение всех клеток кожи, добиться глубочайшего увлажнения, разгладить морщины, добиться свежего цвета лица. Специалисты научного отдела НПЦРИЗ целенаправленно включили в состав сыворотки против морщин №7 низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, способную проникать вглубь кожи и оказывать все необходимые эффекты.

СО-2 экстракт граната в составе сыворотки против морщин №7 содержит фитоэстрогены, незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, токоферолы, биологически активные вещества (фитонциды, антоцианы, азотистые вещества, танины и органические кислоты), оказывающие выраженное омолаживающее действие, стимулирует регенерационные и саморегулирующие механизмы, результатом которых являются активизация микроциркуляции, клеточных ферментов, деление клеток.

СО-2 экстракт граната предотвращает потерю воды клетками кожи, препятствует образованию морщин, улучшает эластичность и упругость кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью. Технология сверхкритической флюидной экстракции, которая используется в создании СО-2 экстракта граната, позволяет извлекать полный спектр биологически активных веществ, находящихся в растении. Кроме того, при ее применении сохраняется более высокая активность и концентрация каждого из компонентов, в десятки раз превосходящая параметры традиционных экстрактов. СО-2 экстракты обладают натуральным ароматом и не нуждаются в консервантах, поскольку сами обладают бактерицидной активностью.

Масло вечерней примулы в составе сыворотки против морщин «REVILAB evolution» обладает выраженным омолаживающим воздействием, прежде всего, благодаря высокому содержанию гамма-линоленовой кислоты и стеаринов в неомыляемой фракции. Масло вечерней примулы прекрасно увлажняет и питает кожу, предохраняет ее от окислительного стресса. Эффективно применяется не только в косметических рецептурах, но и при лечении кожных заболеваний (наружно и в качестве пищевой добавки). Особенно рекомендуется для anti-age косметики, косметики для специальных зон (области вокруг глаз, рта). Обладает восстанавливающими, омолаживающими свойствами.

Вернуться на страницу «Косметика Revilab»

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://peptidi-moscow.ru/kosmetika-revilab/syivorotka-protiv-morshhin-7/